トップページ >> お料理
食の楽しみを飾る、旬の食材を活かしたメニューは季節によって変わります。 |
|
ニジマスの塩焼き |
笹寿司 |
竹の子の煮物 |
新鮮なきのこと牛カルビ |
馬刺し |
冬の時期に食卓に並ぶのが、地元名産の「野沢菜漬け」。
|
洗い終った野沢菜 |
女将の篤子です。皆様の料理を真心こめてお作り致します。お楽しみに。 | ||
野菜を栽培している、女将の兄の篠田です。 アスパラ、なす、ピーマン、ジャガイモ、トマト、すいか、インゲン、モロッコ、野沢菜、キュウリ、などなど、多くの野菜を栽培し、新鮮な野菜をリゾートインあべにお届けしております。是非女将の料理でお食べください。 |
||
女将の実兄が生産しているアスパラガスを毎朝刈り取り、いろいろに料理をして夕食に召し上がっていただいてます。 新鮮だから味・歯ごたえが違います! | ||
野沢温泉村は天然なめこの産地として有名で、他のきのこも多く生産されています。当館で野沢温泉産新鮮きのこ料理をお召し上がりください。 |